На севере всегда длиннее ночи...

На севере всегда длиннее ночи...
Холодный ветер,воющий в тиши,
Безумный детский плач роняет в колыбель души...
Проклятый свет скрывает больше лжи!
Глазами не понять то страстное дыханье,
В замерзшем сердце порождающее жизнь!


Рецензии