Оттенки слов игры в любовь

Оттенки слов  игры в любовь
Скупое, жалкое искусство
Пыльца  мелькающего чувства
Бесцветных мыслей алкоголь

Пусть память – горький шоколад
Своим заполнит снова вкусом
И съеден  будет мир без нас
Истратив сытости  запас

Пусть мир прожорливый  раздаст
Словарь  игры   другим актерам
А мы с тобой  исчезнем в полночь
Вдвоём  попробуем  ещё раз…


Рецензии