Бульдожья хватка может чуткой быть

Бульдожья хватка может чуткой быть,
Когда бульдог кусает с силой страсти,
Чтоб голод в неге чувства растворить,
Готов он нежно разорвать на части.

И в оргии на стадии огня,
Он испытает чувство сладострастья,
Пожалуйста, сглодай, как кость меня!
И испытай неслыханное счастье!


Рецензии