Бред сумасшедшего

Жизнь-боль, мир-тлен,
Под горами ходит лень.
В сотне метров от неё,
Ходит-бродит конь в пальто.
А в трёх метрах от коня,
Мы все ищем воробья.
Воробей несёт нам бред,
И не говорит ответ.
Ответ нам нужен для того,
Чтоб снять шлюх и бухло.
Без ответа, но с приветом,
Мы идём гулять по свету.
Через леса, через моря,
Встретить белочку пора.
Но её всё нет и нет,
Олеся сердится на свет.
И неспроста, ведь есть причина,
Димедролова кончина.


Рецензии