монолог директора сумасшедшего дома

Дорогие пациенты. В чем ответственность момента:
Я теперь по дукументам ваш дирехтор, вобчем, шеф.
Вам хотелось пертурбаций? Опосля инаугураций
Докажу на деле, братцы: у меня их есть уже.

В кажном Белом доме куча государственных мужей.
(в Желтом - менее, да лучше! Так что, чем мы их хужей?)
Дык они б и Думать pады. Ан сомнительно весьма.
Кабы тут ума палаты... - Токмо горе без ума.

Досточтимые коллеги! У меня на них телеги.
(Подлечил бы Дейл Карнеги али Фрейд. И тот почил..)
Чтоб унять неадекватов, что на квоты шибко хваты,
Поспешает прям из Штатов благородный мистер Чип.

Драгоценные собраты! Канты, Ницшы и Сократы,
Очищайте вип-палаты! (Слышь, с мигалкой ДеПееС?)
Им - медкарты, вам - мандаты. Присянув госаппарату,
Марш служить электорату! За единство и прогресс.

***
Закругляюсь. Есть регламент. И лимит я не учел.
Все. Пиииимпичмент. Санитары колют мне второй укол.


(для конкурса стихира vs лопатино
"Если бы я был директором")


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.