для людей

Лишь грехи...
Хоть беги
В туманную даль души...
Хоть пляши,
Хоть пиши...
Да сердце тебя не слышит.

Хоть устал,
Пусть финал...
Напади на смерть безнадёгой...
А в тиши
Малыши
Вдруг да влюбятся в Бога.

Твой крест...
Нету мест -
На кладбище всё забито...
Сердце вынь
И... остынь...
Поверь, не оставят забытым.


Рецензии