как и я слегка расхристанный...

Ты снился серо-длинными ночами,
ты грезился мне в каждом новом дне,
к тебе взывала молчаливыми речами -
намоленным предстать-явиться мне.

О, как же провидение так искренно
внимало моим явственным мольбам!
И как тот, кто-то всемогуще-истинный,
прочел мои воззванья по губам!

Ты есть! Ты существуешь, ты - единственный!
Мне подвели тебя, воочию явив,
и пусть ты как и я слегка расхристанный,
ты Ангел, ты живой, ты невредим!

...И я, без веры атеистка истая,
сегодня небесам спасибо говорю...
Ты мной заслужен, завоеван, выстрадан!
Я твой адепт, с самозабвением горю!


Рецензии