Строки Ч1 В Себя. Внимание

 *  *  *
Когда есть внимание,
Не всё ли равно:
Умно ль окружение
Иль не умно,
Последний иль первый
Ты в чьём-то ряду,
Коренья иль яства
Строгаешь в еду,
Стекло иль алмаз
Освещает твой глаз,
Любим - не любим ли
Ты кем-то сейчас,
Имеешь ли что,
Не имеешь чего,
Затемнено
Или светло чело,
Питает иль нет
В тебе кто-то нужду,
И что написала
Судьба на роду,
И где ты - в толпе
Или в тёмном лесу,
И пьёшь ли вино
Или листьев росу,
Посредственность ты,
Гениальности ль знак,
Дано ль - не дано
Тебе что-то узнать,
Слепец ли ты в жизни
Иль жизни пророк,
И будет ли кто,
Кто бы то же изрёк.
 


Рецензии
Поздравляю с Праздником!
Светлым и Радостным Днем! С Пасхой!
Христос Воскресе!!!

Галина Константиновна Высоцкая   20.04.2014 12:58     Заявить о нарушении
Воистине воскресе! Примите и мои поздравления со светлым праздником Воскресения Христова!

Вадим Вохнин   21.04.2014 17:01   Заявить о нарушении