сон

Здесь не так, а там все по другому.
Я привыкаю к боли,не скорбя,
Кидаясь на измятую солому,
Подальше бы от всех и от себя.
Встречаю ночь осеннюю густую,
Когда лишь тень касается лица.
Судьба пустила пулю холостую,
Пытаясь потревожить мертвеца.
Идет Морфей с улыбкой благородной
С безумных удальцов сбивая спесь,
А я спешу усталый и свободный,
Скорей туда,где все не так как здесь.


Рецензии