О жизни

В террариуме комнаты с тобой
зависли мы, как будто вертолёты.
Любовь трещит натянутой струной,
а хочется начать с высокой ноты...
Но в тот же миг кончается полёт,
мы падаем с высот мечты в рутину -
никто из нас уже не вертолёт,
а быт наш, как дрейфующая льдина,
уносит нас гольфстримами влеком,
и мы глотаем время целиком!


Рецензии