Найди кота - 2

Начальник тюрьмы получил ноутбук.
В компьютерах он совершенный "дундук"
Помощник заходит к нему как всегда.
Сразу же крикнул-"Вот это да,ведь это же круто,
Теперь у наc будет новый компьютер.
Будем теперь "зависать" в интернете,
Можем общаться со всем белым светом".
-"Ты погоди, не торопись,
Без этой хрени прожили мы жизнь.
Может не стоит с ним заводиться ?
Есть секретарь, он будет учиться".
-"Как то у дочки смотрел,есть игра,
На разных картинках ищут кота".
-"А что за игра-то, она интересна?"
-"Я обещаю, не встанешь ты с кресла".
Включили картинку-"Ну, где тут наш котик".
Так затянуло, словно наркотик.
Сидели до вечера,знать не судьба.
Найти никак не могут кота.
За этим делом енот наблюдал.
От ожидания сам он устал.
Никто не зовет, пойду ка я сам.
Поймаю кота и в руки отдам.
Скоро стемнеет, домой уж пора.
Енот на лапах выносит кота.
-"Вот он ваш котик,его вы возьмите,
Только пожалуйста впредь не курите.
За дымом таким не видно экрана,
Кота не найдете ни поздно  ни рано".
 


Рецензии