Если ты просто исчезнешь...

Если ты просто исчезнешь - прошу не помнить, больше мне не звонить , не писать  не  надо,
Я буду мерить шагами пространство комнат и забывать, что был ты со мною  рядом.
Все что когда то связало нас красной нитью - телами друг к другу, запястьями, и губами-
Нас разделило холодным  теченьем жизни, и что - то потом  разлилось по нутру стихами.

И обжигая горло  текилой с водкой, молча глотать , и слушать  первичный отзвук,
Чтобы замкнула в сердце моем проводка, чтобы вздохнуть , почувствовав свежий воздух
Полными легкими. Солнце засветит в тучи . Шопена включить и  кому то читать строки,
Прозу,  стихи, цитаты - так будет лучше, мой ненаглядный, чувственный и далекий,

Если ты просто исчезнешь- прошу не надо, трогать мои запястья –ты будешь грубым,
Я не смогу представить ,что ты не  рядом, но не  посмею касаться губами в губы.
Я постараюсь просто тебя не помнить - вычеркнуть, выкинуть с памяти, и довольно,
Сердце мне прямо в душу пускает корни, но без тебя  мне становиться очень больно.

Словно по сердцу тысячи режут лезвий. Тысячи слов обжигающих как кислоты,
Тысячи дней похожие на болезни, и этот воздух ,который пропах азотом.
Всё мне тебя напомнит – твой ровный профиль,губы, глаза, ладони- как панацея,
Только ты целишь в сердце, ну ты же  профи. Я же простая девочка из лицея,
 
Надо учиться радоваться минутам, все что дается – крепко держать в ладонях,
Надо казаться смелыми ,почему то, просто наверное  так не бывает  больно,
Чтобы проснутся утром от чувства счастья, полной свободы творчества и искусства.
Если исчезнешь – значит пора прощаться. Если останешься - значит остались чувства…
 

Чащина Анна(с)


Рецензии
Красиво написано.С надрывом.Надежда в конце,при всем построении стихотворения - великолепное решение!)))

Денис Ковалев 26   24.06.2014 21:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Денис, если конечно можно на Ты за теплый отзыв)) с улыбкой, Аня..

Воспаленная Фантазия   24.06.2014 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.