Еще одна вечность

Знаешь, осталась еще одна вечность.
Кури, забывай, притворствуй и плачь.
Вечность несет в себе бег грустной речи,
Другу однажды скажешь:``Палачь``.

В шумном краю, на дороге из пыли
Гневной истерикой будешь кричать.
Сколько бы не говорили, мол, были.
Были лишь те, кто не смог больше ждать.

Осталась лишь вечность и…
Все, ты свободен. Ты можешь уйти в белый сладостный день.
Но чтоб прошептать одному эти строки,
Надо прожить еще где-то день.


Рецензии