первый снег

Первый снег,словно вещий сон
Разлетится колодой карт.
Мы с тобою раскроем зонт,
Обреченные на фальстарт.
Посмотри,как бурлит вода,
Становясь все темней..черней ..
Если было бы так всегда,
Если было б в избытке дней.
В старом парке живет покой.
Молчалив,одинок,как март.
Мы искали его тобой,
Изувеченные тоской,
Обреченные на фальстарт.


Рецензии