Летала, летала и залетела...

А я все летала,
Но я все же знала,
Что мечты мало...
Ла,ла!

Слова из песни


А я все летала,
Деревни мне мало:
Весна же настала...
Ла,ла!

Мечты улетели,
А я залетела...
Ла,ла!


Рецензии