Сегодня я не знаю меры

Как загулявшийся разбойник,
В плену волшебном,сладких дев.
От поцелуев стал невольник,
Руками девок разогрев.

Сегодня я не знаю меры,
Не усмиряю буйный грех.
Холяву пряча за манеры,
За мною вечер для утех.

Какие сладкие пороки!
Мне создавали здесь уют.
Девичий блистали ноги,
Что за червонец продают.

Обняв красивые колени,
Я повстречался с пустотой.
Закрались мысли из сомнений...
Наверно я пойду домой.


Рецензии