Рыцари Хьюстона

Я токой одинокий,
Словно дуб на ветру.
Нет делов мне до склоки.
Я иду и иду.


Рано утром я встану
И козлов подою.
А когда я устану,
Молочка их попью.


А потом загуляю
По полям и в лугах.
Упаду,зарыдаю
И усну я в кустах.


Рецензии