Я как малое дите

Я как малое дитё-головой о стену,
Ты как взрослый эгоист ножом в плечо.
Что еще нам остается делать,
Если ты-отважный анархист.
Ты не любишь свист,
Мой мачо-дурачок.

Я пою, читаю, много плачу,
Ты умеешь бить сполна.
Что-то держит меня рядом,
Мальчик, ты умеешь читать по губам?
Я-да.

Мое тело уже не реагирует,
Больше некому тебя держать.
Мы не будем больше ждать приливов,
Мы не сможем так жить.
Нам надо в разные стороны бежать.
Мне жаль.

Ты простись со своей надеждой.
Я хочу уйти.
Одна.
Успокойся, твой нож, он мелкий.
Как твой мозг,
Как оголенная струна…


Рецензии