Стих о женах!

Вспомнился намедни мне интернетовский прикол про мужские недостатки ("У Маринки муж - дебил"). Так вот, то, что изложено ниже - аналогия, но про недостатки женские:)

У Витька жена-фригидна.
У Олега-ненасытна.
У Георгия-транжира,
Ромки-родом из Алжира,
Глебкина жена-неряха,
У Сергея-растеряха,
У Витали-оборзела,
У Егора-разжирела,
У Никиты-не готовит,
У Ивана-сквернословит,
Димке-пятого рожает,
Ваську-вечно унижает,
У Петра жена-дуреха,
У Арсения-тетеха,
Вовки-стиля никакого,
Лехи-влюблена в другого,
У Илюхи-педантична,
У Андрея-истерична,
Гришкина-та грубиянка,
Пашки-вовсе лесбиянка!
Мишки-вечно Мишке врет,
Сашкина- с ним не живет.
Колькина-свекровь не любит,
У Вадима-его лупит,
У Артура-там ревнива,
У Антона-не красива,
У Тимохи-воровата,
У Кирилла-туповата.
У Максима-косоглаза,
Да еще храпит, зараза!
Так при женах все друзья-
Есть у каждого семья.
Вопреки законам мира
Сам женись-и стань счастливым!


Рецензии