Рецензии

Нет, ни единой рецензии,
Инфаркт от гипотензии,
Кто то на пляже, в Полинезии,
А я с вами, здесь, и в поэзии,
Руки, в чернильной магнезии,
Аромата не знаю, цветущей гортензии,
И быть может, мои слова для вас перверзия,
Для меня они, были и будут - поэзия.


Рецензии