Моя любовь обречена

Моя любовь обречена...
Пылать огнём,кружиться звездопадом,
Блистать лучом весенним,быть наградой
Для сердца и души,

  Она одна способна заставлять;
  И чувствовать,и нежность проявлять,
  Её,как сок божественный вкушать и ей дышать,
  Осознавая,что без неё нельзя прожить...

Моя любовь обречена...
Ни капли не стареть;
Ни времени,ни войнам не подвластна,
В ней можно утопать или гореть,

  Испытывая наслаждение и счастье,
  И с лёгкой беззаботностью
  На этот мир смотреть,
  Ночь украшая таинствами страсти...

Моя любовь обречена...
С ума сводить,собою восхищать,
Мечтой заветной быть и вдохновлять
Своей неординарной красотой,

  Она одна способна говорить,
  Без жестов и без слов,одним лишь взором
  Незамедлительно сердечный ритм ускорит
  И станет для двоих одной судьбой.


Рецензии