тараканы в голове

Не пиши ,не звони,
Не надо.
Слов твоих, о любви,
Не надо.
У тебя есть другая,
Я знаю,
Уходи ,я тебя
Прощаю.
Уходи, что стоишь?
Не хочешь,
Издеваешься или
хохочешь?
Я ж к тебе со всей
душою
Ну, а ты, помешался
С лапшою.


Рецензии