Лет через двадцать

Лет через двадцать, коль будем мы живы,
Я позвоню и спрошу, как дела.
На шее твоей напрягутся все жилы
И ты будешь думать, что я напилась.
Ты выключишь свет, и распахнутость окон
Поможет тебе чуть ровнее дышать.
И будет наш бред из неважностей соткан,
И паузы будут даваться, как шанс.
И ты будешь очень смешно напрягаться,
В моей каждой фразе предчувствуя месть.
А я буду в трубку тебе улыбаться
И мне будет важно лишь то, что ты есть.
 


Рецензии