Гетерохромия

У тебя глаза разные,
И это классно.
Ты всегда остаёшься для меня тайной.
Я временами задыхаюсь от собственной страсти,
Раз поймав твою руку случайно
Я надолго остался в твоей власти.

Голубой-это небо,
Только, что над тобою,
Мне под ним постоять не приходится,
Ты мой сон и моя же бессоница,
Так не спи, просыпаясь со мною.

А зелёный-это лето,
То, что ждёшь, а потом вспоминаешь,
То, что всегда, как впервые. Ты знаешь,
Так, когда, будто мы есть планета.


Рецензии