Разверни меня наизнанку

Разверни меня наизнанку:
избей, утопи, сожги.
посидели час, разошлись не глядя,
никаких ''останься, не уходи''.

ты один такой разъяренный дядя,
пластилином гоняешь на дне огонь.
распахни окно, посмотри в далекий край свой,
и пойми наконец одно:

я не буду рыдать, но дождусь однажды
56-ой и мой придет.
ты остался таким же грустным, отважным
человеком, кромсающим тонкий лед.


Рецензии