Рыбы

Рыбы живут, рыбы кормятся снегом,
он переплавлен как тысячный лед.
рыбы не знают, что смерть их преследует.
каждая рыба однажды умрет.

день, словно вечность, лишь ночь незаметна.
рыбе в подруги сегодня гожусь.
радость уходит так скоротечно,
как может уйти только ветреный вкус.

ты можешь ждать, можешь верить, не думать,
можешь прощать и прощаться с людьми.
каждый найдет свои способ обдумать
то, что прошло, а не что впереди.

рыба...не стань ей, ей хуже живется
рыба проводит свою жизнь в воде.
однажды не будет ей места под солнцем.
помни всегда, что ты человек...


Рецензии