Пусть темна твоя душа...

Пусть темна твоя душа
На нее найдется сила,
Может, зря  тебя любила?
И запуталась сама...

Невезенья неудачи -
Равносильные вдвойне...
Почему  же  ты  сегодня 
Продал душу Сатане?

Может быть, мое вниманье
Опостылело вконец?
И наскучило дыханье
Наших сбившихся сердец.

Коли душу рвать на части -
Ни за чем не постою,
Я живу в  огне и в страсти,
Я - такую жизнь люблю!


Рецензии