***

У дома ветер дико свищет,
Стучит в окно, и гаснет день.
И в полумраке призрак ищет,
Укрыться чтоб, скупую тень.
Простая осень. Всё забвенно,
Всё скучно, всё молчит кругом,
Всё принакрыто грустным сном…
Но вот загадка – вдохновенно!

20 ноября 2008 г.


Рецензии