Я тебя, люблю, и ты, это знаешь,

Я тебя, люблю,
и ты, это знаешь,
И мою любовь,
уж, больше не отнять.
Вечерами ты,
как и я, скучаешь,
Очень я хочу,
лишь, тебя, обнять.

Насладиться телом,
сладким поцелуем,
Запахом любимых
и густых волос.
Я себе призналась,
что тебя, люблю я,
Это всё не шутка,
это всё всерьёз!

Я ночами мучаюсь,
по тебе, страдаю,
И не рада солнцу,
солнечному дню.
Каплями дождя,
по стеклу сбегаю,
Больше жизни милый,
я тебя, люблю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.04.2014г


Рецензии