Святой родник

Богата родниками Русская земля,
У каждого из нас есть свой любимый;
Прозрачною водой наполнен он не зря
И вкус её такой неповторимый!

У нас, в Ширяеве, есть свой такой,
Часовня тот родник оберегает,
Наполнен он целебною, святой водой,
Любой желающий здесь жажду утоляет.

Такая свежая, приятная на вкус вода,
Не зря её "живою" называют,
Свою энергию подарит всем она,
"Святым" родник в округе нашей величают.

А родники ещё зовут "ключом",
Он недр богатства нам всем открывает,
Здоровье дарит, приходя к нам в дом,
И душу радостью, любовью наполняет!


Рецензии
Родник - ключ к здоровью!Свежо и чисто!С праздником ПАсхи!Заходите ко мне в гости!

Наталья Стаценко   19.04.2014 21:49     Заявить о нарушении