разум светел

я бываю моментами разной:
то спокойной, то очень страстной.
то игривой, хорошей, милой…
но всегда я – необходима.

я всегда для тебя причина
позабыть обо всем на свете.
ты ревнуешь к другим мужчинам…
но, поверь, во мне разум светел.

и в душе моей рай небесный,
и на сердце моем добро лишь.
тут сомнения неуместны,
здесь не истину ты глаголешь.

и любовь моя не простая,
здесь не только желанье, страсть.
здесь любви зерно прорастая
не давало мне вновь упасть.

я бываю моментами разной:
то творю, то бываю праздной,
то в печали изнемогаю…
но ты любишь меня, я знаю…


Рецензии