ты знаешь, снова морозит все тело...

Ты знаешь, снова морозит все тело
И люди рядом как пластилин.
Сбегать от проблем-совсем не дело,
Особенно, если веришь в принцев.

Знаешь, я также кривлюсь от лимонов,
Ничерта не ем и хожу как смерть.
Моя жизнь всегда полна зазоров,
Но я не одна, меня вытащат в свет.

Ты знаешь, немногие спросят:''Ну, как ты?
Все так же болеешь и пьешь витаминный чай?''
Но эти люди дороже частички мая:
''Мне плохо, Саш...''
''Рассказывай, только не нужно плакать''

И люди как вещи, не вечные, кто-то уходит.
Их занавес закрывает нам взор навсегда.
Дверные проемы холодный воздух гонят,
Я рядом с теми, кто остался со мной тогда....


Рецензии