Вроде, много друзей и есть поклонники

Вроде, много друзей и есть поклонники,
Но, когда заболеешь,
Ты пьёшь чай, сидя на подоконнике,
Руки чашкою греешь.

Вот ночные огни загораются
И восходит Луна.
Оживает, тихонько тебе улыбается,
Здесь лишь ты и она...


Рецензии