такие как ты

такие как ты никогда не заплачут.
ведь сильные духом о горе молчат.
так глупо надеяться вновь на удачу,
вновь в прошлом искать отчужденный причал.

и даже когда выть охота от боли…
не смей даже звука издать невпопад!
коль он потерял - он тебя не достоин!
не смей делать даже пол шагу назад.

не надо искать якоря и стремиться
в объятия к прошлому, остановись.
сейчас ведь разумнее взять и проститься,
гляди, впереди еще целая жизнь..!


Рецензии
замечательное:) очень понравилось!
прекрасное)
спасибо за Ваше творчество
с уважением
Алеся

Алеся Адамович   25.06.2014 12:51     Заявить о нарушении
Мне очень приятно! Спасибо огромнейшее, Алеся!)

Алинка Григорьева   26.06.2014 21:53   Заявить о нарушении