Признание

Отчего опять смущение вижу я в твоих глазах?
В этот вечерок весенний,я хочу тебе сказать,
Я люблю тебя Танюша,всё сильнее с каждым днём,
Хоть и рвёшь ты часто душу,не уйдёт моя любовь...

Это чувство греет душу,оно жизнь в себе несёт,
Без тебя,моя Танюша,мне совсем нехорошо,
Дни текут рекой уставшей,ночи длинны без конца,
Потому я знаю точно,в мире нет нужней тебя.

Я порой не понимаю,что творю я и зачем,
Но тебя,моя родная,я обидеть не хотел,
Быт,конечно неизбежен,ведь у каждого семья,
Но нужна мне ты Танюша,ненаглядная моя.

Будут дни долги и ночи,знаю буду я скучать,
И всё чаще и сильнее тебя буду вспоминать,
Лишь во сне тебя увижу,радость будет через край,
Я люблю тебя Танюша,это точно,так и знай.


Рецензии