Любимому в День рождения

Хочу коснуться твоей спины
В том месте, где у кого-то крылья,
Пусть у тебя не растут они,
Но мне неважно, я чувства вылью!

Коснусь рукою между лопаток
И проведу вниз ладонью нежно,
Почувствую, как ты таешь, падок
На ласку, что так смела и грешна!

Я обниму тебя сзади крепко,
Мурашками по груди  спускаясь,
Схвачу за пояс ногтями цепко,
С тобой в движении возбуждаясь.

Дышать порывисто в твой затылок
Начну, хотя глаз твоих не вижу,
Но страсть пульсирует каждой жилой
По твоим венам... А значит ниже
Спускаю руки, ловлю желанья,
И в миге этом ты замираешь...
Тебе так сладки мои касанья,
Что ты уже в унисон вздыхаешь...

И набирает страсть обороты
Остановиться уже нет силы
Нас увлекают водовороты
Которые Любовь закрутила....

18 апреля 2014

                Виршист.
Хотел бы я на его быть месте,
Чтоб после ласк...все ж, пробились крылья!
Он не жених, ты ж - всю жизнь НЕВЕСТА,
Но меж лопаток  всё счастье...пылью:(
 
Мой ответ:

Дай Бог, чтоб счастье не стало пылью,
Жених стал мужем, женой - невеста,
Чтоб на двоих - одна пара крыльев,
Любви чтоб в сердце хватало места!
Чтоб ты был рядом душой и телом,
А я дарила тепло и нежность,
Чтоб каждый час я тебя хотела!
Чтоб в отношениях царила честность,
Гармония и созвучье мыслей,
Где ты одной мне по жизни верен,
Чтоб для друг друга мы были смыслом,
Служа единственной в жизни цели...


Рецензии
Хорошие стихи любимому, понравились! С уважением!

Саша Залётный   04.12.2014 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! ))))

Дарья Калошина   04.12.2014 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.