Из жизни Рихарда Зайдлера. Лорд

Я -  словно портрет, на судьбе нарисованный в профиль
Взлет к счастью мне выпадет или падение в боль?
Пусть то и другое, и можно без хлеба, но с кофе,
Я -  ангел и пакостник, шут и пиковый король.

Я - просто огонь в темноселье прибрежных туманов,
Я - просто клинок, разрубающий путы из снов.
Пусть джокер смеется - но в тайне бездонной карманов
Всегда я держу наготове четверку тузов


Рецензии