Христос Воскрес!

Христос Воскрес!
Какое счастье!
Воистину Воскрес!
Весь мир Он спас,
От дьявола лжеца.
План Бога совершил,
Планету спас Он от греха.
Душа твоя, моя, свободу обрела.
Его распяли, как вора,
Разбойника, обманщика царя.
На крест пошёл безропотно, покорно.
Весь мир Он изменил,
Всем веру, счастье подарил.
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!
Любовь Свою нам подарил,
А дьявола Он победил.
Любимый  Наш Христос,
За всё Тебя благодарим…
  Аллилуя!   Аминь.   


 


Рецензии