А про любовь...

А про любовь... Твой поцелуй стал колок...
Я, как зима, как вьюга, холодна.
Подбросить дров в огонь? Печальный всполох...
тех чувств, что из огня да в полымя.

А помнишь, как когда-то мы любили?!
кровь в венах стыла, если не с тобой.   
Но год за годом шли, мы изменились,
ты солнцем стал, я - призрачной луной.

Вот ходим друг за другом, словно тени,
но с каждым днем трудней, теряем след.
Среди людей нам жить бы, но не смеем,
мы наверху нужней им, дарим свет...

Как сблизиться, когда мы отдалились?
Наедине мы врозь, о прошлом - вскользь.
Сквозь пальцы счастье, радость просочились,
насобирать бы чувств, хотя бы горсть...

Зачем живем, украдкой смотрим с неба,
туда, где наша жизнь течет ручьем,
где мы сидим, накрывшись теплым пледом,
и смотрим на манящий окоем.

Возможно, все не так как мы хотели,
но жизнь прожить, не поле перейти.
Пускай, не все, но что-то мы успели, -
душой друг к другу прочно прирости.


Рецензии