Признание

Вы вынуждены выживать.
Свой лик прекрасный прятать в доме,
Вы не умеете страдать,
Хоть и находитесь в дурдоме.

Болотно-снежные глаза
Зачем-то прячутся в веселье,
Но, вижу, дрогнули уста,
Я чую, что-то Вы затеяли.

Вы выдумали все недуги,
Вы выдумали страх людской,
Вы не погонитесь за той
Не сочинив предназначенья.

Залить вином ее судьбу
Как бы случайно, не нарочно.
Как скучно, право, все вокруг
Вы наблюдаете воочью.


Рецензии