Любовь как случайная смерть

Не кричи, я прошу тебя, не кричи.
Будь потише,дыши, умирай, молчи.
Знаешь, давно заклевали грачи
То, что мы не спасли. Молчи. Молчи.

Ни слова больше,прошу, ни звука.
И все же, тебе бесконечная мука
Знать, что я последняя лживая сука
И тварь, что входит в душу без стука.

Давай посмеемся, прошу, скорее
Над тем, что солнце давно не греет,
Что с каждым разом ты все мудрее,
Пряча кровоподтеки на шее.

Давай удивимся, прошу, простому.
Опухшим и жестким ногам в гематомах,
Тому, что во сне все совсем по-другому,
Тому, что вместе нет у нас дома.

И знаешь,нас тоже нет.

Не кричи, я прошу тебя,не кричи.
Будь потише,дыши,умирай,молчи.
И давно заклевали грачи
То, что мы не спасли. Молчи. Молчи.


19 апреля 2014


Рецензии