Пасхальные яички

На яичках тонкой кистью
Я рисую птичек, листья,
Солнце, бабочек, цветочки,
Небо, радугу, кружочки,
Много звёздочек, колечек,
Завитушек и сердечек!
Будет словно в дивной сказке
Угощенье к Светлой Пасхе!


Рецензии