Всевластно в этом мире Время?

Уходит в никуда последний поезд,
Не изменить уже его маршрут.
Но сердце шепчет:" Ты попробуй!
А вдруг сумеешь всё вернуть!"

И облака изменят цвет окраски,
Деревья станут чардошь танцевать!
И ворон чёрный перестанет каркать,
И вспомнишь ты, как крылья расправлять!

Оставь затею:" Слишком поздно!"
Уйми ты страх! Дану его!
Ты улыбнись! Ты спеть попробуй!
Твой голос пусть звучит легко!

Маршрут изменится, поверь мне,
Хоть ты не веришь мне уже давно.
Всевластно в этом мире Время,
Ты ж песней покоришь его!

19.04.2014


Рецензии