Воскресение

       
Я  прошу  Небеса
Над  Родимой  Страной
Воспылать  нескончаемым  летом,
И  Созвездие  Слов,
Пять  Божественных  Слов  -
Самых  сильных  и  светлых  на  свете:
Да  Воскреснет  Любовь,
Да  Воскреснет  Любовь,
Да  Воскреснет  Любовь
На   ПЛАНЕТЕ !

Пусть  Ветра  Перемен
В  Море  бурном  людском
Волю   БОГА  на  Гайе  исполнят:
Парус   Веры,  Любви
Наполняют  Весной 
И  Поднимут  Братания  Волны!
Путь  к  Единству  лежит
Через  МОРЕ  Преград,
Что  потребует 
Силу  и  Волю !

Поднимается  Русь,
Устремляется  ввысь,
Вся  Вселенная   Путь  наш  осветит !
БОГ   ОДИН  и  ЕДИН,
Край   Один  и  Един,
Где  растут  -  развиваются  Дети.
Только  Мир  и  Любовь,
Только  Свет  и  Любовь
Пусть  «шагают»  всегда
По   ПЛАНЕТЕ ! 

Всем  Народам  Земли
Стать  Единой  Семьёй
Суждено  от  Арийских  Преданий
Через  Слово  Творца
Через  Волю  Отца,
Через  Вечность  Его  Мирозданья.
Принимайте  Любовь
С   БЛАГОдатью  Небес
Как  Награду  за  Веру,
Как   ДАННОСТЬ !

Принимайте  Любовь
С   БЛАГОдатью  Небес
Как  Награду  за  Веру,
Как   ДАННОСТЬ !

17.04.2014 г.


Рецензии