Только позови

Если станет тревожно,
Ты меня позови -
Совершу, что возможно
Я во имя любви.
Если трудно вдруг станет
Среди ночи иль дня,
Вдруг несчастье нагрянет -
Ты окликни меня.
Если станет неясно
На нелёгком пути,
Или будет опасно -
Поспешу я прийти.
Если что непосильно,
И один ты невмочь,
Стану крепкой и сильной,
Прилечу, чтоб помочь.
Стану вдруг с тобой рядом
Я во имя любви,
Позови только взглядом,
Только лишь позови!


Рецензии