***

Нет, я не собираюсь умирать,
Но просто иногда приходят мысли,
Что на Земле мы будем оставлять,
Что посвятили близким и Отчизне?
Я смерти не боюсь, смотрела ей в глаза,
Она в лицо мне дико хохотала,
Ну что девчонка, выпила сполна,
Тот кубок...жизнь тебя не баловала.
А я вот всё равно боготворю,
Всё то, что мне по жизни подарили,
И ни за что на Бога не ропщу
Мне даже горе придавало силы.
Но разве я могу себя жалеть,
Могу назвать себя я не счастливой???
Нет..научилась ночью песни петь,
Стихи писать и быть всегда любимой.
Не важно кем..а важно для кого...
Живу, пою, людей я вдохновляю..
И если вдруг придёт тот скорбный день,
Меня вы не забудете, я знаю...
Я по утру к вам солнышком войду,
Лучами тёплыми я вас всегда согрею,
Я дождиком на Землю упаду,
От зноя вас спасу, обидеть не посмею.
Я всем всегда желала доброты,
Дружила искренне, не сомневайтесь в этом
И если всё же я от вас уйду,
То знайте, что за вас я всё ж в ответе...


Рецензии
Читеется на одном дыхании. Смело, широко и жизнеутверждающе! Вы умница! Счастья и любви!с уважением, Алла.

Алла Губарева   29.11.2017 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.