пропитано пеплом

В руках ручка,
листок салфетки килфишевской.

запах секса и незнакомых лиц.
может быть я найду тебя где-нибудь
по-афишевски.
ну а ты никогда не запомнишь полеты моих ресниц.

может быть это пеплом пропитано
и совсем неважно.
может быть мой голос не будет звучать в тебе. Но
навеки в глазах твоих
буду девочкой я отважной
и не замкнутою в себе...

ты ответишь мне на салфетке
всего три слова,
но три слова эти я буду в груди держать.
просто ты еще не готов и
я не готова
поменять в жизни что-то,
на лучшее поменять.

и не верю я, и совсем я не плачу больше
ни навзрыд, ни тихо
только
скулю в душе
посвящаю тебе последнюю свою строчку:
"Уйди прочь из мыслей. А сигарету?
 Туши уже."


Рецензии
Просто красиво.... И щемит после прочтения.

Ирина Никифорова   09.10.2014 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.