Маляр и минсельхоз

 Мне приснился стих, не проза. Я с метлой у Минсельхоза. Хоть маляр по жизни я, Мусор мне теперь родня. Его буду убирать, поминая чью-то мать. Труд мой тяжек не престижен, Я метлой теперь унижен.

18.04.2014г сочинил на работе во время субботника. Я 20 лет отработал на стройке маляром-штукатуром, но КРИЗИС и прогрессирующий артроз коленных суставов, заставили меня уйти со стройки и прибило меня в организацию ГБУ. СО. АХО занимающуюся административно-хозяйственным обслуживанием здания Министерства Сельского Хозяйства Саратовской Области на должность рабочего по комплексному обслуживанию здания. Уборка территории - это одна из моих многочисленных обязанностей.


Рецензии
Вы маляр, Алёш, я - врач,
Я желаю Вам удач!
И чудесную семью
От себя благодарю,
Что талант Ваш не зарыла,
Ведь в таланте жизни сила!
Ваша Лана Веточка.

Светлана Ламбина Лана Веточка   29.05.2015 13:56     Заявить о нарушении
Привет Лана, спасибо за визит и отзыв, дай бог Вам всего наилучшего в этом мире, всех благ. С Уважением - Алексей!

Алексей Семиврагов -Автор Песен   30.05.2015 14:59   Заявить о нарушении