Слова звенели

   В Лебедевском культурно-досуговом центре впервые широко отмечали Всемирный день поэзии.
    Здесь, на лебедевской сцене, возможность продемонстрировать своё искусство представилось поэтам Тогучинского творческого объединения «Муза» и участникам художественной самодеятельности из городов Тогучина и Новосибирска, сёл Репьёво и Борцово. В самом начале праздничной концертной программы руководитель «Музы» Екатерина Александровна Сидорова вручила организаторам мероприятия подарки – свой авторский сборник «Янтарный свет» и диски со стихотворениями, песнями и романсами.
   Всё прошло, как говорится, на одном дыхании. Гостей очень порадовало поведение и реакция зрителей: они дружно, с благодарностью аплодировали и, затаив дыхание, слушали каждого выступающего. Чувствовалось, что здесь знают и любят поэзию. Незаметно пролетело время. Прощаясь с гостями, Глава Лебедевского сельсовета Елизавета Владимировна Букарева и директор Лебедевского культурно-досугового центра Марина Анатольевна Шаблина пожелали им новых творческих успехов и предложили сделать подобные встречи традиционными.

                Корреспондент Людмила Марченко


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.