Я царица лжи

Не верь мне! Я царица лжи,
не верь ни одному моему слову,
не верь! У меня нет души,
вранье лишь, взято за мою основу.

Не вздумай верить мне!
В моих словах лишь ложь,
и ей, хочу свести тебя с ума,
ты говоришь, что любишь.
Ну и что ж?
я говорю, что я всегда права!

И в наше время, слова это ничто!
ведь все люди умеют говорить,
ты думаешь, что я качусь на дно,
что так нельзя! Но я так буду жить.


Рецензии